750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des recettes à gogo pour les gourmand(e)s
Archives
1 septembre 2008

Aux Balkans: les Cevapcici

3j5mre72Petite recette du Monde, c'est mon chéri qui me la fait découvrir, je n'ai pas encore pu gouter pour ma part mais il adore :)

"Originaires des Balkans, les Cevapcici sont simples à réaliser et très agréables en été
"


Ingrédients

- 500 g de viande hachée (porc ou mélangée porc/vache)
- 1 ou 2 œufs
- sel, poivre
- ail frais

A l’aide d’une cuillère ou fourchette, cassez la viande hachée dans un
saladier pour qu’il n’en reste que de très petits éléments.
Salez, poivrez.
Epluchez et pressez quelques gousses d’ail dans la viande. Bien mélanger.
Cassez un œuf ou deux dans la viande. Bien mélanger éventuellement avec des mains propres. Le tout doit être bien collant.
Réalisez des rouleaux à l’aide du mélange (5 cm de long et 1 cm de diamètre).
Mettez à chauffer de l’huile dans une poêle.
Faites revenir dedans les rouleaux.
A manger avec de la moutarde ou une sauce .

Bon appetit!

Publicité
Commentaires
Des recettes à gogo pour les gourmand(e)s
Publicité
Publicité